北陸旅遊,東北旅遊,關東旅遊,關西旅遊,滑雪旅遊-怎漾旅行社
北陸旅遊,東北旅遊,關東旅遊,關西旅遊,滑雪旅遊
公司介紹 最新消息 北陸旅遊 東北旅遊 關東旅遊 關西旅遊 滑雪旅遊 日本旅遊
 


HOME > 北陸旅遊
相關消息
 
日期
主旨

北陸旅遊

北陸旅遊富山——北臨日本海,南靠太平洋,有著得天獨厚的自然條件,海拔三千米的連綿群峰中,眾多的溫泉如珍珠般散落山谷之中。日本深受儒家文化的影響,日本人的用字也比較古典,北陸旅遊溫泉里的熱水不叫“水”而叫“湯”,乍一聽,好像人即將下了熱湯鍋。

  北陸旅遊溫泉旅館,溫馨古雅。客房是樸素的榻榻米臥室,傳統古樸,從中看得出歷史的滄桑厚重。附設的戶外溫泉浴池面積一般不大,大多於岩石為鄰與綠蔭相擁。

路過大廳,幾把休閒椅,坐在大大落地窗前看著窗外的美景,回想昨天還在台北,今天便在日本北陸旅遊準備泡溫泉,恍惚中有種時光穿梭的感覺,窗外浮雲飄過,心境一下子便放鬆了。這種婉約的情致,正是日本人所追求的,低調但又極富品味的裝潢,安靜的環境,門外些許綠色,這樣的環境很讓人放鬆。