北陸旅遊,東北旅遊,關東旅遊,關西旅遊,滑雪旅遊-怎漾旅行社
北陸旅遊,東北旅遊,關東旅遊,關西旅遊,滑雪旅遊
公司介紹 最新消息 北陸旅遊 東北旅遊 關東旅遊 關西旅遊 滑雪旅遊 日本旅遊
 


HOME > 東北旅遊
相關消息
 
日期
主旨

東北旅遊

當得知要去日本東北旅遊時,心裡有些忐忑,雖然福島核電站事故已過去近一年,但仍讓我心有餘悸。去年3月11日,日本大地震以及由此引發的巨大海嘯,給日本東北地區造成了慘重的人員傷亡和財產損失。時隔一年,我們來到日本東北旅遊,發現當地主要景區均已恢復災前模樣,一切都顯得那麼平和,井井有條,已經做好了迎接各方遊客的準備。據日本最新發布的輻射檢測報告顯示,目前東北地區的輻射指數已趨正常,是我們再出發的時候了!

日本東北由青森縣、岩手縣、宮城縣、秋田縣、山形縣、福島縣和新潟縣七個縣構成,有著豐富的旅游資源。四季分明的東北旅遊極富地域特色,春季櫻花盛放,秋季紅葉鮮豔,冬季飄雪,當地的溫泉星羅棋布,是盡享悠閒生活的旅遊度假勝地。我驚喜地發現日本除了京都、北海道和沖繩外,原來還有如此眾多美麗的自然風光。日本東北旅遊民風淳樸,自然風光秀麗,還有原汁原味的日式料理,更有養顏功效的天然溫泉,一番別有韻味的日本東北旅遊就此展開!