北陸旅遊,東北旅遊,關東旅遊,關西旅遊,滑雪旅遊-怎漾旅行社
北陸旅遊,東北旅遊,關東旅遊,關西旅遊,滑雪旅遊
公司介紹 最新消息 北陸旅遊 東北旅遊 關東旅遊 關西旅遊 滑雪旅遊 日本旅遊
 


HOME > 關西旅遊
相關消息
 
日期
主旨

關西旅遊

日前,記者從福岡、北九州,到山口、廣島、愛嬡、岡山,再到神戶、京都、大阪,體驗了一次這條被稱為“日本西部黃金路線”的關西旅遊行程。

關西旅遊之美,在於那夢幻般的色彩。晴空萬里、百花爭艷、綠樹成蔭、海天一色。在這裡, 吃、喝、玩、樂應有盡有,夢幻般的精彩讓其成為一個真正的旅遊樂園。

發現之旅 精彩不斷
日本關西旅遊地區,是日本首都東京以西大約500公里的地方,包括大阪府、京都府、兵庫縣、奈良縣、和歌山縣、滋賀縣、三重縣,共兩府五縣。這裡是日本的歷史傳統所在地,因為在古代,這裡是名副其實的日本的中心。

關西旅遊精彩之行:從福岡機場出來,自西向東一路走去,首站來到門司港。門司港地處關門海峽和豐後水道的交匯點,地理位置優越,港口的助航設備也比較完善。