北陸旅遊,東北旅遊,關東旅遊,關西旅遊,滑雪旅遊-怎漾旅行社
北陸旅遊,東北旅遊,關東旅遊,關西旅遊,滑雪旅遊
公司介紹 最新消息 北陸旅遊 東北旅遊 關東旅遊 關西旅遊 滑雪旅遊 日本旅遊
 


HOME > 滑雪旅遊
相關消息
 
日期
主旨

滑雪旅遊

冬季來臨,極富刺激性和趣味性的滑雪旅遊項目開始正式成為冬季旅遊的新焦點,而作為亞洲雪場的主要地,日本雪場無論從地理位置還是硬件設施上來說,對我們來說都是很好的選擇。日本由於四面環海,面臨海的一側冬季降雪豐厚、氣候濕潤,造就了那裡得天獨厚的優良天然滑雪場。

在冬天,很多滑雪場都相繼開放,對滑雪旅遊運動情有獨鍾的日本旅遊的遊客們紛紛相聚於此,揮灑著汗水與激情。在藏王地區,冬天時我們還可以欣賞到“樹冰”這道獨特的風景。大約從12月起,從西伯利亞刮來的季風跨過日本海,為朝日連峰和藏王連峰帶來了大量降雪。而在雪雲中富含的水滴,則與生長在藏王群山間的冷杉附著結冰形成了晶瑩的樹冰,伴隨著過冬,樹冰還會逐漸成長。樹冰生長的頂峰一般是在每年的2月份,那時樹冰表面的冰層已經大到完全蓋住了樹體本身,以藏王山頂為中心,被戲稱為“冰雪怪獸”的樹冰成排連成的風景令日本旅遊的遊客們印象深刻。而且,在藏王滑雪場的山頂一帶也可以一睹樹冰的真容,即使手邊沒帶著滑雪旅遊器具,遊客朋友也可以買一張空中纜車的往返券,憑纜車登上地藏山頂站,這樣一來,樹冰便近在眼前了。