北陸旅遊,東北旅遊,關東旅遊,關西旅遊,滑雪旅遊-怎漾旅行社
北陸旅遊,東北旅遊,關東旅遊,關西旅遊,滑雪旅遊
公司介紹 最新消息 北陸旅遊 東北旅遊 關東旅遊 關西旅遊 滑雪旅遊 日本旅遊
 


HOME > 日本旅遊
相關消息
 
日期
主旨

日本旅遊

和愛國與否無關,日本旅遊一直是一個很心儀的旅行目的地。不管是東京大阪還是北海道京都,各有各的味道。

清水寺是日本京都最古老、最知名的佛教寺廟。目前的主建築是德川幕府於1633年所建,而這裡最早的清水寺建築應該要追溯到公元798年。清水寺坐落於音羽山之上,以周圍秀麗的風景著稱。

清水寺得名於腳下的清水瀑布,瀑布高13米。這裡曾經一度允許遊人從寺廟窗口跳下直入水中,不過出於安全問題的考慮,這種行為現在已被嚴令禁止。而“從清水寺跳下”這句話已經成為“做事大膽”的代名詞,作為日本俗語流傳下來。

姬路城(姬路喬)是日本保存最為完好的城堡之一,始建於1331年,不同於廣島和大阪城堡,姬路城在二戰期間並沒有受到破壞,被公認為日本最偉大的三大城堡之一,與松本城和熊本城齊名。城堡周邊地勢平緩,是理想的軍事要塞之地。除了厚厚的磚牆以外,內部彷若迷宮般的通道和小徑也是迷惑敵方的重要防禦系統。